致涇縣足球群的朋友!!!!!

abcd1107558 發表于 2008-7-21 20:06:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
不管怎么樣,我和下不搞了這個群,就是希望我們涇縣所有喜歡和熱愛足球的朋友有一個交流的平臺,也希望兄弟們來愛護這個群,在上面最好不要發一些不好的言論,如果有的話,我絕對不會手下留情的,踢你出去!!
全部回復5 只看樓主
沙發
后衛 發表于 2008-7-21 21:18:06 | 只看該作者

對頭對頭,我頂啊

板凳
匿名  發表于 2008-7-22 23:30:52
涇縣足球群:7483175,歡迎廣大足球愛好者的加入!!!!!
永不倒 發表于 2008-7-23 11:19:13 | 只看該作者

我的號是451103187,麻煩給加一下,謝了

abcd1107558 發表于 2008-7-23 11:39:55 | 只看該作者
QUOTE:
以下是引用客人(60.173.*.*)在2008-7-22 23:30:52的發言:
涇縣足球群:7483175,歡迎廣大足球愛好者的加入!!!!!

自己加,我們希望和擁護所有愛護和喜歡踢球的朋友加入!!!

懶人美食喂不飽 發表于 2019-9-3 03:35:35 | 只看該作者
人在蕪湖,不日即將回涇,有沒有踢球的? 微信15856334436  
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊